Un ottimo Milan vince 3-2 contro il Manchester City

Il Milan ha battuto il Manchester City 3-2 durante la tournée pre-campionato negli Stati Uniti. Lorenzo Colombo è stato protagonista della vittoria segnando una doppietta.

È la seconda sconfitta con un punteggio elevato per la squadra di Pep Guardiola nella tournée negli Stati Uniti dopo la sconfitta per 4-3 contro il Celtic a Chapel Hill, nella Carolina del Nord, martedì.

Erling Haaland aveva regalato al City, che giocava nello stadio di casa del New York City FC, club del City Football Group, un vantaggio iniziale con un finale basso su un Oscar Bobb tagliato dopo 19 minuti.

Ma l’attaccante dell’Italia Under 21 Colombo ha segnato due gol in quattro minuti su un paio di cross di Samuel Chukwueze intorno alla mezz’ora per mettere la squadra italiana in ascesa.

Il centrocampista del giovane City James McAtee ha pareggiato ancora una volta il punteggio dopo aver ricevuto la conclusione di un cross del giovane sostituto del City Micah Hamilton al 55 ‘. Eppure, con la partita che sembrava destinata ai calci di rigore, Marco Nasti, non molto tempo dopo essere entrato in sostituzione di Colombo, ha assicurato la vittoria al Milan a 12 minuti dei 90 rimanenti.

Il Milan ha anche convocato la stella della nazionale maschile statunitense Christian Pulisic per la sua prima apparizione dopo l’uscita del suo paese dalla Copa America, tra gli applausi calorosi del pubblico dello Yankee Stadium.

Il City era ancora una volta senza nomi di stelle tra cui Kevin De Bruyne, John Stones e Kyle Walker dopo le loro imprese a Euro 2024, mentre Julián Álvarez rimane con l’Argentina alle Olimpiadi.

Guardiola, che venerdì ha detto che potrebbe ancora firmare un nuovo contratto per rimanere al club oltre il 2025, preparerà ora il City ad affrontare martedì a Orlando la sua ex squadra, il Barcellona.

Mercoledì il Milan affronterà un altro gigante spagnolo, il Real Madrid, al Soldier Field di Chicago.

Dove vederla Milan Manchester City in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Man City in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 28.07.2024 alle 00:00.