Sinner-Shelton 6-2, 6-4, 7-6: Wimbledon 2024

Sinner-Shelton 6-2, 6-4, 7-6: Wimbledon  2024

Per il terzo anno di fila Jannik Sinner è tra i migliori otto giocatori a Wimbledon. Il n. 1 al mondo ha battuto in tre set l’americano Ben Shelton: 6-2, 6-4, 7-6 lo score finale in 2 ore e 10 minuti di gioco.

Una partita agevole nei primi due parziali, poi è salito il livello di Shelton che ha giocato alla pari nel terzo parziale, iniziato con un break di vantaggio.

Lo statunitense ha avuto anche quattro set point, uno nel dodicesimo gioco e tre al tiebreak Nonostante qualche sbavatura di troppo nell’ultimo set (soprattutto dal lato del dritto), Sinner è riuscito a chiudere in tre parziali, diventando il primo italiano di sempre a centrare i quarti ai Championships per tre volte.
L’altoatesino tornerà in campo martedì contro Grigor Dimitrov o Daniil Medvedev

Nel secondo set l’azzurro parte subito forte, strappando il servizio all’avversario nel primo gioco, non concedendo palle break e chiudendo 6-4. La musica cambia un po’ nel terzo set, quando un Sinner più falloso sul dritto (quattro errori di fila) regala il primo break all’avversario che si esalta e si porta 3-0 confermando il vantaggio con il decimo ace.

L’americano riacquista fiducia, continua bombardare chiudendo il quinto gioco con due ace di fila e una prima vincente, e si porta 4-1. Il servizio si inceppa però nel settimo gioco con Sinner che ne approfitta e si porta 0-40.

Shelton ritrova la prima e salva una palla break, ma non la seconda: l’altoatesino strappa il servizio e poi si riporta in parità: 4-4. Sinner continua a sbagliare colpi facili mentre l’americano ritrova la solidità. L’azzurro rischia anche un set-point sul 5-6 30-40 e seconda di servizio, ma l’americano fallisce l’opportunità.

Dove vederla Sinner Shelton in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sinner Ben Shelton in streaming live su Sky Sport Tennis.
Il kickoff del match della giornata di Wimbledon 2024, è in programma 07.07.2024 alle 15:30.