Nagelsmann: Complimenti alla Spagna per aver raggiunto le semifinali

Julian Nagelsmann, ct della Germania, ha commentato la sconfitta ai quarti di finale di Euro 2024 per mano della Spagna. Un match finito 1-1 al 90′ e con questo risultato quasi fino al 120′, ma poco prima del fischio finale Merino ha qualificato le Furie Rosse alle semifinali.

Di seguito le dichiarazioni del commissario tecnico tedesco, riportate da Uefa.com: “Complimenti alla Spagna per aver raggiunto le semifinali. La partita è stata troppo aperta nel primo tempo.

Siamo stati migliori nel secondo tempo e dal 60° minuto in poi, siamo stati chiaramente la squadra migliore. Il nostro pareggio tardivo è stato ampiamente meritato. Abbiamo subito la rete della sconfitta con l’ultima possibilità. Sfortunatamente non siamo stati in grado di esercitare abbastanza pressione sull’ala”.