Cremonese-Catanzaro 4-1: semifinale playoff Serie B

La squadra di Stroppa Cremonese gioca una gara perfetta e nel ritorno della semifinale playoff batte il Catanzaro con un 4-1 senza discussioni. Castagnetti colpisce il palo in avvio e Vazquez sblocca la partita.

Buonaiuto raddoppia dopo pochi minuti e Coda fa 3-0 prima del break. Nella ripresa il Catanzaro prova a reagire, Brignola viene espulso per proteste e Sernicola chiude definitivamente il match. Antonini fissa il punteggio sul 4-1. Doppia finale col Venezia (30 maggio e 2 giugno).

80′ – Reazione del Catanzaro: segna Antonini:
Il difensore del Catanzaro raccoglie una imprecisa respinta della difesa della Cremonese e calcia di potenza sotto la traversa.

70′ – Quarto gol della Cremonese: segna Sernicola:
Bello spunto di Collocolo che guadagna il fondo e mette in mezzo un pallone sul secondo palo, arriva Sernicola e mette dentro la rete del 4-0.

38′ – La chiude virtualmente la Cremonese: segna anche Coda:
Vazquez recupera palla in zona offensiva poi la cede sulla destra, palla in mezzo e Coda deve solo appoggiare in rete.

19′ – Raddoppia la Cremonese: segna Bonaiuto:
Grande imbeccata di Castagnetti sul movimento in profondità di Bonaiuto che si coordina in semi rovesciata, colpisce non proprio in maniera pulitissima ma batte Fulignati.

12′ – Cremonese in vantaggio: segna Vazquez:
El Mudo raccoglie un buon pallone al limite dell’area e con il sinistro lascia partire un tiro che termina all’incrocio dei pali.

Dove vederla Cremonese Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Catanzaro in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 25.05.2024 alle 20:30.