Catanzaro-Sudtirol 2-2: Serie B – Giornata 25

Catanzaro-Sudtirol 2-2: Casiraghi calibra perfettamente il corner per il colpo di testa di Kurtic dopo poco più di un minuto e gli ospiti passano in vantaggio. Gli uomini di Vivarini reagiscono con le conclusioni tentate da Vandeputte e D’Andrea e pareggiano alla mezz’ora con Brighenti, che risolve col mancino sugli sviluppi di un calcio piazzato.

La rimonta viene completata ad inizio ripresa: dopo nemmeno due minuti ci pensa Matias Antonini a siglare il 2-1 con un’incornata su corner. La risposta del Südtirol arriva all’ora di gioco con la bella rete di Pecorino, bravo a proteggere palla e trovare lo spazio per la girata mancina vincente.

I padroni di casa alzano la pressione per trovare il nuovo vantaggio, ma il secondo cartellino giallo di Brighenti nel finale complica parecchio i piani dei suoi, costretti ad accontentarsi del 2-2. Sono ora trentanove i punti del Catanzaro, sesto, mentre gli ospiti si trovano ora a ventotto, a +3 dalla zona playout.

Dove vederla Catanzaro Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 17.02.2024 alle 16:15.