Reggiana-Cremonese 2-2: Serie B giornata 5

Reggiana-Cremonese 2-2: Non arriva il primo successo stagionale per gli emiliani, che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio ma vengono raggiunti – con merito – dai lombardi nella ripresa.

In gol Stefano Pettinari su calcio di rigore e Manolo Portanova per i padroni di casa; Michele Collocolo e Massimo Coda per gli ospiti.

La Reggiana pareggia 2-2 con la Cremonese e rimanda ulteriormente l’appuntamento con la prima vittoria in questo campionato. Al Mapei, l’avvio dei padroni di casa è clamoroso: al 15′, Vergara si guadagna un calcio di rigore, infortunandosi però nella circostanza e lasciando spazio a Lanini. Dal dischetto, intanto, Pettinari non sbaglia: 1-0. Otto minuti dopo, arriva il raddoppio di Portanova, che sfrutta l’assist di Bianco e trova il 2-0 già a fine primo tempo.

Ballardini prova a scuotere i suoi inserendo Quagliata e Okereke a inizio ripresa e la sfida si riapre a metà secondo tempo grazie al gol di Collocolo (66′), mentre nel finale arriva la doccia fredda per Nesta. All’87’, infatti, Coda firma il 2-2 che consente ai lombardi di evitare il ko e di restare davanti agli emiliani. In classifica, la Cremonese di Ballardini è ora a 6 punti rispetto ai 3 della Reggiana.

Dove vederla Reggiana Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.09.2023 alle 16:15.